Антонио (ye_rektor) wrote,
Антонио
ye_rektor

Category:

Жаль Земфиру

это ж надо так все испоганить?! и организаторы, и пьяное быдло - всё до кучи!
http://vk.com/video-36578247_166705349?hash=d5457e3ae32bd1cc


Прошедший накануне в Ростове-на-Дону концерт Земфиры в рамках тура в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове"омрачился сразу несколькими инцидентами.

Сначала оказался под угрозой срыва сам концерт - директор ростовского ЗСК "Спорт-Дон" за пару дней до мероприятия отказался предоставить зал, но вмешался губернатор. Потом на 45 минут концерт задержали организаторы из-за того, что не смогли вовремя завести в зал 4,5 тысячи человек, которые растянулись в многокилометровой очереди. Затем в середине концерта отказала часть аппаратуры. И хотя певица старалась отшутиться, было видно, что она переживает, сообщает DonNews.

И наконец, нетрезвые зрители, выкрикивающие из зала во время выступления Земфиры, вывели певицу из себя, хотя она долгое время держалась и не реагировала.

В соцсетях зрители, побывавшие на концерте, утверждают, что две пьяные "особи женского пола", забросив ноги на спинку впереди стоящих кресел, стали кричать Земфире, заказывая ей спеть какую-то песню. Земфира вначале просто косо смотрела в их сторону. Но те продолжали орать: "Давай-давай". Тогда Земфира ответила: "Сейчас дам, не унесешь". Пьяные же зрительницы опять что-то прокричали в ответ. B Земфира, негромко выругавшись, покинула сцену.

Впрочем, вскоре она вернулась и исполнила еще несколько старых песен, среди которых была и "Ариведерчи". И тут вместо строчки "Я никогда не вернусь домой" Земфира пропела "Я никогда не вернусь в Ростов". В завершение она резко ударила по клавишам, ушла со сцены и больше уже не вернулась.

Tags: Земфира, Роисся, быдло, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments