Антонио (ye_rektor) wrote,
Антонио
ye_rektor

про ненависть и сны

Столько религиозных баталий, что просто диву даюсь, как люди начинают агрессивно и с ненавистью обсуждать те или иные вопросы, когда дело начинает касаться религии, в нашем случае - православия и "осквернения святынь"...
столько разного, что я решил свой последний пост удалить (про речь Патриарха и про гэбэшных иерархов)...

Снился почему-то Задорнов, у него была молодая жена и три младенца в калясках... Рождество как-будо бы наступало, возможно до Рождества (именно 25 декабря) какой-то важный процесс происходит.
Почему-то выходцы из Азии снились, что-то они выясняли, или может их погонят из Москвы?... Снились огромные толпы людей в крупном городе... и мысль была, что нужно оставаться подальше от городов - в сельской местности!

Снились какие-то документы и текст в виде изложенных пунктов на бумаге - то ли заявление, то ли что? что-то по поводу РПЦ, то есть церковное что-то (возможно, против клерикализации общества, но это мой домысел)...
Снова книги и учительница пожилая, что-то я снова читал... не помню, на русском ли...
Tags: ЖЖ, Росси, мысли, ненависть, патриарх Кирилл, поток сознания, рпц мп, сегодня, сон
Subscribe

  • ...пенье заключённых...

    Не знаю как вам, а мне стыдно... Стыдно, что Россия сегодня зачастую напоминает ту советскую, превращающую суд в судилище, ту страну, в которой…

  • Скотизм вчера... Скотизм сегодня...

    🐷 «В апреле Скотный двор провозгласили республикой, и нужно было избрать президента. Был только один кандидат — Наполеон, и его избрали…

  • Александр Пелевин, «ЧЕТВЕРО»

    ⭐ «Эти безумцы не знают, что звезда — символ не только гибели, но возрождения и преобразования. Ведь смерти нет, а есть превращение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments